(3952) 72-45-99
Декабрьских Событий, 109 redline38@mail.ru
5 Декабря 2014

Witex: знаменитый ламинат только в «Красной Линии»

36 лет назад Ульрих Виндмёллер основал в Германии фирму Witex и, тем самым, дал старт инновациям, которые сегодня делают нашу жизнь комфортнее.

Вы только представьте пол, который может многое выдержать и который укладывается без проблем. Думаете, такого не бывает? Witex доказывает обратное! Утонченный дизайн, реалистичная поверхность и великолепный внешний вид – на фабрике этот ламинат гордо называют StageofLife («сцена жизни»): правильный пол для личного домашнего уюта, живой, креативный и в высшей мере функциональный.

Судите сами, ламинированные полы имеют массу преимуществ. Прочное замковое соединение LocTec верой и правдой прослужит в течение всего срока эксплуатации (15 – 20 лет, между прочим). Несущая плита AquaProtect не позволит влаге испортить покрытие. Встроенная шумоизоляция приглушит посторонние звуки. Кроме того, ламинат Witexобработан специальной антистатичной пропиткой, что существенно сэкономит время на уборку.

Конечно, все, кто бывал в нашем салоне, совершенно искренне удивятся: «Как? Ведь полы Witex появились у вас уже очень давно!» И будут абсолютно правы.

Действительно, «Красная Линия» предлагает эту марку ламината в Иркутске больше 1,5 лет и постоянно расширяет ассортимент декоров. На сегодняшний день у нас представлен самый полный выбор покрытий Witex в городе: 7 потрясающих коллекций, которые уже по достоинству оценили дизайнеры и заказчики: 

Marena – самая большая и самая популярная коллекция марки, в которой собраны 24 благородных декора, имитирующих поверхность дуба, бука, сосны, ореха и вишни;

MarenaV2 – дубовые декоры в деревенском стиле, особую реалистичность которым придает двусторонняя фаска;

Marena Maxi V2 – нестареющая классика в большом формате (ламинат с размером доски 1380х243 мм);

Ariosa – коллекция экстрадлинных панелей с 4-сторонней фаской. 8 выразительных поверхностей реалистично имитируют натуральное дерево и создают в помещении уют и особую атмосферу;

Color Matt и Color High Gloss– матовый и глянцевый цветной ламинат, который подойдет для создания экстраординарных и смелых интерьеров. 

Остановившись на ламинате Witex, вы будете приятно удивлены качеством покрытия и изысканностью дизайна. Эти полы по-настоящему приятно выбирать, но еще приятнее использовать в интерьере – создавать свою «сцену жизни» и испытывать неподдельное удовольствие каждый день.

Напольные покрытия Witexпоставляются под заказ в количестве, кратном упаковкам. Срок поставки ламината составляет до 15 дней. Стоимость и точный срок поставки уточняйте по телефонам салона.