(3952) 72-45-99
Декабрьских Событий, 109 redline38@mail.ru
9 Июня 2016

Новая коллекция Biscayne от Thibaut: лови приливы и следуй за солнцем

Наконец-то к нам пришло лето! Ослепило солнышком, наполнило воздух пьянящими ароматами и поманило горизонтами дальних стран. Сразу захотелось отложить все дела и… рвануть к морю. Искать вдохновения в шуме волн и пении птиц, творить и щедро расставлять акценты яркими красками, любоваться деталями, создавать загадочные истории. Прекрасное желание, не так ли?

И под такое настроение мы очень кстати получили потрясающую новинку – коллекцию обоев и текстиля Biscayne от Thibaut. Это не просто каталог. Это настоящий сборник готовых решений, создавать интерьеры с которым – одно удовольствие! Приятная цветовая гамма, геометрия и плавные линии, сочетание различных фактур, полотна из природных материалов, натуральные ткани, вышивка – все это собрано в одной книге. Давайте же скорей раскроем ее секреты.

Коллекция Biscayne названа в честь залива Бискейн, что омывает полуостров Флорида (США) с юго-востока, и в этом каталоге дизайнеры фабрики постарались передать всю красоту тропической природы: буйство красок экваториального леса, атмосферу безмятежности Багамских островов и даже заглянули в подводный мир, чтобы создать особые паттерны с узорами из раковин моллюсков и коралловых веточек.

biscayne_01.jpg
Дизайн Molokini (обои и текстиль)

Тщательная детализация и яркие цвета – вот еще одно преимущество Thibaut и коллекции Biscayne в частности. Мягкий красный, освежающий зеленый, голубой, розовый – среди американских производителей довольно редко можно встретить «чистые» цвета настенных покрытий. При этом оттенки настолько приятны глазу, что обои хочется рассматривать снова и снова.

biscayne_03.jpg
Дизайн Bahamas (обои), Rinca (обивка пуфа)

К выбору материалов для изготовления обоев тоже подошли творчески. Помимо традиционных бумажных покрытий с имитацией ручного нанесения рисунка Thibaut смело используют натуральное сырье: пробку и волокна рафии, украшенные благородно мерцающим пальмовым принтом.

biscayne_02.jpg
Дизайн Palm Springs Cork (кора пробкового дерева с нанесенным печатным рисунком)

Ткани фабрики – это особая история. Кроме принтов, которые точь-в-точь повторяют дизайн обоев, цветовая гамма текстиля на 100% соответствует настенным покрытиям. Таким образом, выбирая любой артикул из каталога, можно легко подобрать соответствующую ткань для портьер, декоративных подушек, покрывал и даже обивки мягкой мебели, оформив интерьер в едином стиле и цвете.

biscayne_04.jpg
Ткани из коллекции Biscayne отлично подходят для расстановки стильных акцентов

Откройте для себя яркий и притягательный мир коллекции Biscayne от Thibaut! Перенеситесь на дальние берега, чтобы наслаждаться шумом океана и нежиться в тени раскидистых пальм. Ловите приливы и следуйте за солнцем! Вдохновляйтесь и творите! Впустите тропики в свой дом!