(3952) 72-45-99
Декабрьских Событий, 109 redline38@mail.ru
23 Июня 2016

Be a rebel and make a difference – it’s only wallpaper!

В салоне «Красная Линия» снова потрясающая новинка – шведские фотообои Rebel Walls. Яркие, дерзкие, лаконичные, запоминающиеся – идеальное решение для современных интерьеров. Разнообразие покрытий разбито на 6 тематических альбомов: Spectrum, Frontage, Greenhouse, #1, Maps, Passion. Каждая коллекция объединила в себе одну из тематик: растительный мир, геометрия, карты всех масштабов и мастей, пейзажи, абстракция, удивительные фактуры дерева, бетона, акварели.

rw_02.jpg

Панно Horizontal Boards – колоритное решение для центральной стены в интерьере

Над дизайном фотообоев кропотливо трудятся художники не только в студии Rebel Walls. Идеи и паттерны собираются по всему миру, а эскизы фотообоев, порой, рождаются из увиденных случайно зарисовок или фотографий.

«Быть бунтарем – это необходимость, а не данность. Если хочешь чего-то, чего еще нет, ты создаешь это сам. Мы знаем, что дом – это центр мира. Мы любим изготавливать обои и верим, что дизайн – это проверенный способ изменить стены. Поэтому мы контролируем весь процесс от дизайна через производство и до доставки, чтобы создать уникальные обои. Rebel Walls думает нестандартно – от первого мазка кистью до социальной ответственности. Мы даем вам возможности для изменения вашего окружения», – вот философия марки. Так рождаются эти удивительные покрытия, которые не оставят равнодушным ни одного человека.

Обои Rebel Walls изготавливаются из флизелина самого высокого качества, усиленного волокнами. Такое решение позволяет получить очень прочный материал, с монтажом которого не возникнет никаких проблем. Кроме того, полотна устойчивы к выцветанию и просты в уходе: при необходимости их можно протереть влажной салфеткой. Кухня, гостиная, спальня или зона прихожей – фотообои легко вписать в любой интерьер даже с повышенными требованиями к практичности покрытий. Творите! Смешивайте стили, цвета, фактуры! Будьте бунтарем и выберите свои фотообои от Rebel Walls для оформления интерьера!

rw_03.jpg

Легкий и воздушный дизайн ABC for the Spelling Bee будет уместен и на кухне, и в спальне

Выбрать свой дизайн и воплотить в жизнь самые смелые идеи можно в нашем салоне или в фирменном интернет-магазине. Заказ изготавливается и доставляется в Иркутск в течение 5-6 дней.